媒體中心

Media Center

李衛國先生榮登“2019中國百佳CEO榜單”

2019-11-13 作者:北京東方雨虹防水 瀏覽數:

11月12日,由《哈佛商業評論》推出的2019全球百佳CEO和中國百佳CEO榜單發布。東方雨虹董事長李衛國榮登“2019中國百佳CEO榜單”,位列第41位。

長期主義是2019全球百佳CEO和中國百佳CEO榜單的重要特點,是一種持續提升長期價值的表現,在基于歷史經驗而形成的信念驅動下,企業形成的以長期價值提升為核心目標的系統化的戰略思維。而百佳CEO的價值,不僅在于他們取得的優異經營業績,而是直面危機與挑戰的決心和勇氣。

東方雨虹是一家以文化為魂,以品牌為旗,以創新為劍的現代企業。自創立以來,經歷了中國經濟由計劃走向市場、由封閉走向開放的大部分過程,同步承受了經濟轉型過程中的無序和陣痛。李衛國先生始終堅持“以文化凝聚人心,以戰略引領發展”的管理理念,遵循“為國家、為社會、為客戶、為員工、為股東”的企業五為宗旨,將企業核心價值觀與戰略目標緊密結合,在強化價值觀,改善經營環境,規范公司治理的同時,積極履行社會責任,追求和諧共贏。

據悉,今年是《哈佛商業評論》中文版與英文版聯合研究推出“中國百佳CEO”榜單的第四年。四年來,持續關注企業領導者的經營業績,考量其在任期內的股東回報和市值變化,以衡量長期價值。 

東方雨虹官方微博

東方雨虹官方微信

掃描關注

東方雨虹官方微信

隨時了解最新資訊

東方雨虹電子月刊

掃描閱讀

東方雨虹電子月刊

推薦新聞

查看全部 >>
泳坛夺金天津体彩网