媒體中心

Media Center

燕山石化&東方雨虹舉行戰略合作簽約儀式

2019-11-09 作者:東方雨虹 瀏覽數:

11月8日,中國石油化工股份有限公司北京燕山分公司(燕山石化)與北京東方雨虹防水技術股份有限公司(東方雨虹)新一次戰略合作簽約儀式在京舉行。秉持“平等互利,相互支持、長期合作、共同發展”的理念,通過資源共享和優勢互補,雙方將升級多領域、全方位、深層次的業務合作。

東方雨虹與燕山石化自1998年2月開始攜手,隨著東方雨虹的快速發展,隨著燕山石化打造世界一流綠色能源化工企業項目的啟動,雙方在科研、生產、市場、客戶等方面發揮聯合優勢,建立了越來越穩定的合作機制。

燕山石化董事長、總經理李剛高度肯定了東方雨虹突破發展難度、保持高速成長的銳氣與優秀。東方雨虹為中石化最重要的防水行業客戶,雙方更是“最精誠的伙伴、最長久的朋友”。在“高端引領、創新驅動”的方針指引下,燕山石化與東方雨虹再續高品質合作將成為合作共贏的標桿和典范。

東方雨虹董事長李衛國就文化優勢、良好的資本市場形象、人才優勢、品牌優勢等方面介紹公司發展情況。感恩合作伙伴長期以來的支持與幫助,幸與卓越同行,東方雨虹方能得以穩健發展。“國貨”崛起,以具有全球競爭力的產品和服務為旗幟,科研和品質實力將雙方合作推向新高度。

會上,燕山石化副總經理、總工程師程嘉猷,東方雨虹董事、控股集團執行總裁向錦明代表雙方鄭重簽署戰略合作協議。

雙方技術專家、業務負責人就合作進展、技術攻關項目展開技術交流。東方雨虹采購供應中心副總監龔曉輝、燕山石化計劃經營處處長范維介紹合作概況。

燕山石化科研技術處處長趙喚群,合成樹脂部主任成衛戍,合成橡膠部總工程師(主持工作)張鍵,有機化工廠廠長沈建榮,高科公司經理胡聲威,東方雨虹采購供應總監楊曉菲、技術保障總監劉金景等出席此次簽約儀式。 

東方雨虹官方微博

東方雨虹官方微信

掃描關注

東方雨虹官方微信

隨時了解最新資訊

東方雨虹電子月刊

掃描閱讀

東方雨虹電子月刊

推薦新聞

查看全部 >>
泳坛夺金天津体彩网