媒體中心

Media Center

東方雨虹出席第三屆中國房地產優采供應鏈創新管理大會

2019-11-09 作者:王琳琳 瀏覽數:

11月8日至9日,由中國房地產業協會、優采平臺主辦的第三屆中國房地產優采供應鏈創新管理大會在北京召開。本次大會以“新賽道 高質效 筑匠心”為主題,探討新形勢下的供應鏈管理之道,并對優質供應鏈企業進行表彰。大會同期發布了《中國房產地500強開發企業配套供應鏈典型行業履約信用評價報告》,東方雨虹獲評“標桿企業”。

近年來,房地產行業在高質量發展的要求之下,積極推進供應鏈創新,逐步形成完整高效的產業供應鏈。作為建筑建材系統服務商,東方雨虹以“穩健發展”著稱,注重品質經營。在產品質量方面,東方雨虹攜手中石油、中石化、巴斯夫、陶氏、塞拉尼斯等國內外優質企業保持深度合作,率先掌握多項新產品的生產工藝,提高產品獨特性及穩定性;在技術領域,東方雨虹持續引入國際先進的生產設備與技術,并不斷提升自身研發實力,用新產品、新技術、新設備滿足日益增長的用戶需求。

在本次大會上,東方雨虹自主研發的熱熔卷材自動攤鋪機車——虹人系列,成功入圍建筑產業鏈優采“黑科技”獎,這不僅是對東方雨虹創新設備的認可,更是對“黑科技”引領行業革新風潮的大力推動。

東方雨虹旗下華砂品牌獲得國家發明專利的“隨意貼瓷磚膠TA-S109”產品也成功入圍年度“建筑黑科技”。

據悉,本次大會對年度優秀采購人及供應鏈人物進行表彰。東方雨虹分別斬獲2019中國房地產產業鏈卓越領導力CEO、2019中國房地產產業鏈優秀工程經理人,以及2019中國房地產產業鏈領軍人物——新銳開拓獎、創新成就獎、精益管理獎等多個獎項。 

東方雨虹官方微博

東方雨虹官方微信

掃描關注

東方雨虹官方微信

隨時了解最新資訊

東方雨虹電子月刊

掃描閱讀

東方雨虹電子月刊

推薦新聞

查看全部 >>
泳坛夺金天津体彩网