媒體中心

Media Center

東方雨虹建筑修繕服務中心召開2020年度合作發展大會

2019-11-08 作者:余凱 瀏覽數:

11月8日,東方雨虹建筑修繕服務中心2020年度合作發展大會在蘇州開幕。本次大會以“美麗中國 美好生活”為主題,與來自全國的500余位東方雨虹建筑修繕加盟商、意向加盟商代表共同見證東方雨虹建筑修繕2020新時代的壯闊規劃。

面對2019相對嚴峻的市場環境,東方雨虹全體員工及加盟商無懼挑戰、銳意進取,實現了穩步增長。會上,東方雨虹董事長李衛國做出以“建筑醫院 修繕未來 去偽存真 自我革新”為題的講話。他表示,中國是全世界最大的建筑市場,也是經濟增長速度最快的國家之一。國家品牌戰略的支持、品質型消費趨勢的利好、城鎮化的推進、舊城改造政策的頒布以及房屋質量與超齡服役所釋放的建筑維修剛需,都讓建筑修繕市場大有可為。科技創新、技術引領是東方雨虹的價值所在,建筑修繕的發展離不開持續的學習力與專業服務體系的構建,這要求每一位東方雨虹建筑修繕人時刻保持“小學生”心態,在踐行“為人類為社會創造持久安全的環境”的企業使命的同時,為社會創造價值,為百姓提供品質服務,做一位有擔當、有責任的東方雨虹建筑修繕人,最終建立建筑修繕市場的“協和醫院”。

東方雨虹修繕公司總經理張勇現場發布《雨虹修繕市場機遇與戰略布局發展報告》,他表示,市場不是按照人群、產品與行業的細分,而是對“ 被喚起的心理狀態” 進行細分。2019年東方雨虹建筑修繕用數據說話,迎接全新的2020。未來十年,可能是房地產行業最嚴峻的十年,但也是后建筑時代最有利的十年。在綠色節能、城市更新以及舊城改造的時代背景下,我們將逐步實現從快速擴張到提高經營質量、從跑馬圈地到深耕本地市場、從野蠻成長到全面規范管理的戰略布局。

東方雨虹修繕公司董事長劉紹光表示,東方雨虹建筑修繕始終圍繞以“用戶為中心”,堅持文化自信、科技創新、服務升級,以技術為載體實現服務落地,以渠道為端口實現保障落地,打造規范化、服務化、專業化的綜合性建筑修繕服務平臺。盡管“不確定性”是這個時代的特征,但是我們更應看到,進入全新發展階段的東方雨虹建筑修繕完全有實力把握“確定的”種種機遇。不管外部環境、市場如何變化,我們的服務經營本質不會改變,這也是東方雨虹建筑修繕一直堅持、貫徹的核心發展思想。

東方雨虹工程建材集團總裁張志萍表示,開放、包容、共贏是流淌在東方雨虹二十余年輝煌奮斗史中的優良基因。基于對東方雨虹的信任與認可,一批又一批的加盟商加入東方雨虹平臺,用他們激昂的奮斗精神,譜寫一首又一首奮斗者贊歌,這些都傳遞著東方雨虹人對不斷創新、成長、突破的渴望與激情。

本次大會,在建筑修繕核心技術、專用產品、服務細則、業務賦能與網絡協同一體化平臺等方面也做了主題分享。

東方雨虹修繕公司技術總監陳剛做《東方雨虹建筑修繕九大核心技術及專用產品發布》分享

東方雨虹建設工程公司總經理劉學峰做《東方雨虹建設工程公司服務細則發布》分享

金蝶國際軟件集團上海交付中心-行業事業部總經理劉風略做建筑修繕業務賦能一體化平臺主題分享

金蝶集團高級副總裁、首席技術官張良杰分享網絡協同一體化服務平臺的服務架構

其中,在會議現場發布的業務賦能與網絡協同一體化服務平臺,為員工、加盟商及團隊賦能,構建共創、共享、共贏的建筑修繕服務大軍,在推動建筑修繕市場規范化發展的同時,努力實現“美麗中國,美好生活”的美好愿景。

回首2019年,東方雨虹建筑修繕成績斐然,2020年東方雨虹建筑修繕將繼續穩健發展,并攜手全國優秀加盟商開疆拓土,共同進入“城市更新、舊城改造”的新時代。 

東方雨虹官方微博

東方雨虹官方微信

掃描關注

東方雨虹官方微信

隨時了解最新資訊

東方雨虹電子月刊

掃描閱讀

東方雨虹電子月刊

推薦新聞

查看全部 >>
泳坛夺金天津体彩网