媒體中心

Media Center

東方雨虹與乳液供應商塞拉尼斯在京簽署全面戰略合作協議

2019-11-08 作者:王琳琳 瀏覽數:

11月7日,北京東方雨虹(以下簡稱“東方雨虹”)與塞拉尼斯在京簽署全面戰略合作協議,雙方就產品研發、新興市場開發以及在安全環保及可持續發展方面達成更深入的合作。

東方雨虹與塞拉尼斯簽約儀式

近年來,隨著城鎮化速度的加快,我們的居住品質也有明顯提升,新材料、新技術、新工藝的開發與應用有著巨大的市場空間。新機遇也意味著新挑戰,作為實體企業,保持核心的產品競爭力是企業立于不敗之地的根基。

自1995年進入建筑防水領域以來,東方雨虹憑借優質的產品與系統服務,在堅持質量至上、精益生產、智能制造的同時,樹立高產能、高精度、高穩定性的行業標桿,以實際行動推動行業朝著可持續發展方向前進。

東方雨虹董事、控股集團執行總裁向錦明表示:“東方雨虹真正踐行‘為人類為社會創造持久安全的環境’的企業使命,堅持為消費者有針對性地提供更為安全可靠的高品質建筑建材產品與系統服務。與塞拉尼斯十余年的合作中,雙方在業務及研發領域成果顯著。此次全面戰略合作,雙方將共同設立研發中心,加大研發投入,積極研發新興環保技術,合力為建筑建材領域開發更環保高效的解決方案;提升生產效率,踐行可持續發展理念,共同拓展印度等新興市場,也為推動建筑建材行業高質量發展開創良好局面。”

東方雨虹與塞拉尼斯簽約儀式現場

“塞拉尼斯和東方雨虹在乳液和醋酸乙烯酯業務進行了十多年的合作,這份戰略合作協議是我們商業關系中重要的一步,”塞拉尼斯VAM和乳液業務副總裁Florian Kohl表示,“雙方致力于達成一項合作協議,以優于其他競爭技術的化學解決方案推動防水和乳液行業的可持續發展。”

塞拉尼斯公司是全球化工技術和特種材料市場的領先者,是全球最大的乙酰基產品生產商之一,也是東方雨虹重要的供應商。多年來,雙方在開展持續性的業務、研發合作中取得了豐碩的成果。此次全面戰略協議的簽署標志著雙方合作將進入新的發展階段,未來,雙方將共同推廣更環保高效的解決方案,共同為構筑和諧人居貢獻力量。 

東方雨虹官方微博

東方雨虹官方微信

掃描關注

東方雨虹官方微信

隨時了解最新資訊

東方雨虹電子月刊

掃描閱讀

東方雨虹電子月刊

推薦新聞

查看全部 >>
泳坛夺金天津体彩网